Technologie-Zentrum

Unser Technologie-Zentrum in Satrup erstreckt sich auf einer Größe von 630 qm und ist der Mittelpunkt unserer zentralen Qualitätssicherungs- und Qualitätsmanagement-Aktivitäten.

In dem Technologie-Zentrum arbeiten die Bereiche Produktentwicklung, Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung unter einem Dach eng zusammen und lassen sich so zentral steuern, um eine lückenlose Transparenz aller Entwicklungsprojekte zu sichern.

Das Technologie-Zentrum ist mit der neuesten Technik für Mikrobiologie, Chemie, Molekularbiologie, Sensorik und Verpackungstechnik ausgestattet und gemäß Infektionsschutzgesetz als Sicherheits-Labor der Stufe II zugelassen. Dort sind wir als eines der wenigen Unternehmen in der Fleischbranche dazu in der Lage, auch auf pathogene Keime zu testen und nachzuweisen, um unser zertifiziertes Pathogen-Monitoring effizient umzusetzen.

In modernsten Analyseräumen und dem integrierten Verkostungs-Center werden alle Produkte ständig überwacht. Über 50.000 Untersuchungen pro Jahr garantieren zentrierte Qualitätsstandards und uneingeschränkte Produktsicherheit.