Rezepte

hareico Küsten-Curry-Griller mit selbst gemachter Currysauce

Zutaten

4 hareico Küsten-Curry-Griller
3 kleine Tassen warmes Wasser
2 Dosen Tomatenmark
0,25l passierte Tomaten aus dem Tetra Pak
2 EL Worchester Sauce
1 EL Currypulver
1 TL Cayenne-Pfeffer
1 kleine frische Chili-Schote
3 EL Olivenöl
1 EL mittelscharfen Senf
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer

hareico Küsten-Curry-Griller mit selbst gemachter Currysauce

Zubereitung :

Die Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig anbraten. Wasser im Topf erhitzen, das Tomatenmark hinzufügen, verrühren und anschließend die passierten Tomaten und die angebratene Zwiebel unterheben.

Olivenöl, Cayenne-Pfeffer, Worchester Sauce und die klein gehackte Chili-Schote sowie den Senf der Sauce hinzufügen und erhitzen, bis diese leicht angedickt ist. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

hareico Küsten-Curry-Griller in etwas Öl braten, anschließend in 1 - 1,5 cm dicke, schräge Scheiben schneiden und mit der Curry-Sauce vermengen. Fertig!